Суши с филе соленой рыбы
Все больше и больше рецептов кочуют из ресторанов в наши дома. Совсем немногие могут себе позволить ходить в рестораны каждую неделю, потому лучше заказать суши в перми на парковом домой. Так же можно попробовать приготовить данное блюдо дома по нашему рецепту.
Ингредиенты:
- Листы нори – 1 упаковка;
- Филе соленой рыбы — небольшое количество;
- Рис — 1 стакан;
- Огурец — 1 штука;
- Икрима — 1 баночка;
- Соевый соус.
Рецепт приготовления суши с филе соленой рыбы:
1. Первое, что мы сделаем, — это отварим рис.
2. После чего расстилаем нори и укладываем на него рис
3. Далее непосредственно на рис икриму.
4. Нарежем соломкой огурец и уложим наверх икримы.
5. Нарежем на мелкие кусочки соленую рыбу и выкладываем сверху.
6. Тот участок водорослей, который остался без риса мы немного сбрызнем водой.
7. Далее мы скрутим лист нори в ролл.
8. Полученная колбаска должна быть нарезана на кусочки с шириной в примерно 2 сантиметра.
9. Наливаем в небольшую емкость соевый соус, после чего блюдо может употребляться.
Также мы рекомендуем при употреблении суши использовать маринованный имбирь и соус вассаби. Данные продукты Вы легко сможете приобрести в любом магазине или супермаркете.
Как видите способ приготовления суши с филе соленой рыбы в домашних условиях довольно простой и не требует больших материальных вложений. И еще, если Вы любите эксперименты, то можете добавлять в суши такие продукты как крабовые палочки, креветки, красный болгарский перец, авокадо и многое другое.